避妊目的でIUDまたはIUSの装着を検討中。兵庫大阪で装着経験のある方の情報が欲しい。旦那には内緒で安くて安心できる病院を探している。装着した病院や器具、費用、子ども同伴可否、保険適用について知りたい。回答お願いします。
カテゴリ違いであれば申し訳ありません。
現在避妊目的でIUD または IUSの装着を検討しています。
兵庫大阪(兵庫は尼崎西宮芦屋神戸)大阪は(梅田難波その他JR駅近)で、装着された方がいらしたら回答いただきたいです。
旦那が避妊に協力的ではないので、伝えずに装着しようと考えています。私自身仕事をしているわけではないので出来る限り安いと助かるのですが、安心できるところで装着できるのが一番です。
1.装着した病院
2.装着した器具
3.費用(初診料と、装着にかかった費用それぞれ)
4.装着した際子どもを連れて行くことを考えていた方は、同伴が可能だったか
5.保険適用になった方は、どう判断されて、適用になったのか。
答えられる範囲で構わないので、回答いただけると助かります。
- もも(4歳10ヶ月, 6歳)
コメント
みのまそ
回答になってなくて申し訳ありませんが、避妊カテゴリーの方が回答得られるかもしれませんよ😊
もも
避妊カテゴリがあることを知りませんでした。オンにしたので再度投稿してみようと思います!