子育て・グッズ 3月に自分の妹の高校の卒業式があります。そういった行事に大人になって… 3月に自分の妹の高校の卒業式があります。そういった行事に大人になってから参加したことがないので、正装を持っていません。子供達が幼稚園に入るのはまだ先ですがいずれ必要になるので買おうと思っているのですが、みなさんはどこで購入しましたか?ネットより出来れば直接見て買いたいので参考になるようなお店を教えてください。 最終更新:2019年1月19日 お気に入り 行事 幼稚園 きょうか(4歳8ヶ月, 8歳, 9歳) コメント やまこ イオンの婦人服売り場とかどうですか👀? 金額も良心的ですし、意外と種類が多いですよ👍‼️ 1月19日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント