sayo*
最初の頃痛かったです💔
洋服擦れるだけでも痛くて
赤ちゃんが舐めても平気な
保湿クリームずっと塗って
いました(´・ω・`)💦
まだ乳首も固いから痛いの
かな?と思ってます💦
銀さんママ
吸う力は強いなーとは思います。
私も最初の頃、痛いと思い看護師に相談すると、赤ちゃんが上手く吸えてないから痛いんだと言われました。
ムッ君
私も最初は痛かったですよ(..)血は出なかったけど、ヒリヒリして軟膏を処方してもらいました!
そーm
私も0ヶ月の時ボロボロ?な感じになって、痛くて確かヒリヒリして産婦人科に相談しました!クリームをもらって、ぬってたらすぐなおりました٩(ˊᗜˋ*)
わいわい☺︎
血豆も出来て、乳首も切れて…
母乳を、軽く塗ってラップすると少し和らいできますよ\(^-^)/
6ヶ月になった今、吸うのが更に力強くなりヒリヒリしてます(笑)
そしてその吸引力のまま引っ張るので…
口を大きく開けさせるといいですよ!ドナルドダックの口をつくってあげてください(*´-`)
ぽちこ
生後2週間までが一番痛かったですよ😭💦恐らく乳首も慣れていない吸引力にやられて最初が一番苦痛です💦今では乳首さんが慣れたのか全く平気になりましたが、最初の試練ですよね😣💥
♡ちゃあちゃん♡
おっぱいに、つけるカバーみたいなのもありますよ~。私はそれをつけて授乳していました。ものの名前を忘れてしまってすみません(>.<)
-
♡ちゃあちゃん♡
REEFUR♡さん
- 2月3日
コメント