コメント

ポッピー
私も生理不順で、心配になりこの間病院でみてもらったら排卵してませんでした😂
産後は仕方ないとか言われましたが少しショックでした😭

NA❣️
生理が来ていなくても排卵してる場合もありますし、逆に生理が来ていても排卵していない場合もありますよ(>_<)
生理不順でも排卵していてタイミングが合えば妊娠出来ますが、排卵していなければ不妊に繋がるので、排卵しているかどうかを確かめる事が重要だと思います!基礎体温や病院などで!
ポッピー
私も生理不順で、心配になりこの間病院でみてもらったら排卵してませんでした😂
産後は仕方ないとか言われましたが少しショックでした😭
NA❣️
生理が来ていなくても排卵してる場合もありますし、逆に生理が来ていても排卵していない場合もありますよ(>_<)
生理不順でも排卵していてタイミングが合えば妊娠出来ますが、排卵していなければ不妊に繋がるので、排卵しているかどうかを確かめる事が重要だと思います!基礎体温や病院などで!
「ココロ・悩み」に関する質問
イヤイヤ期、風邪、高熱えぐい。 何しても嫌!とぐずり。辛いのも仕方ないし助けてあげたい気持ちと疲労と睡魔とでキツすぎる。 やっと落ち着いた。座薬が効いてきたのだろう。 疲れた。やっと眠れる。 あと3時間後に起き…
板挟みしんどいです、、 私自身、共感力が高くどんな人ともどんな意見でも割と受け入れて苦なく会話ができるのですが、 それゆえに色んな人からネガティブなことも話されて、 ある出来事について、Aさんの言うこともわか…
こどもの言葉を話すときの滑舌がまだぎこちないです。 言語のトレーニングをした方が良いと思ってます。 今年5歳です。 民間の発達支援か病院に行くのか迷ってます。 良い悪いあれば教えてください。
ココロ・悩み人気の質問ランキング
♡
ほんとですか⤵︎⤵︎😭😭排卵してないっていわれるとショックすぎますね。治療とかあるんですかね?
因みにどのくらい遅れたりですか?😔😔
ポッピー
漢方飲むか、様子見か、と言われましたが様子見してます☀
1ヶ月でくるときもあれば2ヶ月くらい来ないときもあります😭