コメント

かんじゃ
完母で、2ヶ月半で生理再開しました。
4〜5ヶ月は順調でしたが、その後半年止まりました。
やばいかな?と思って病院行きましたが、授乳してるなら当たり前だと何もしてくれず(笑)
半年止まったまま妊娠しましたよー(笑)
かんじゃ
完母で、2ヶ月半で生理再開しました。
4〜5ヶ月は順調でしたが、その後半年止まりました。
やばいかな?と思って病院行きましたが、授乳してるなら当たり前だと何もしてくれず(笑)
半年止まったまま妊娠しましたよー(笑)
「生理再開」に関する質問
生理が5日こず、かつ検査薬陰性だったため、婦人科行ってきました!そしたら、排卵が遅れたみたい、とのこと。 今までに、排卵が3日以上遅れたこと無いし、正直びっくりしてます。。。心当たり(生活リズム、食習慣、スト…
産後の生理再開について。個人差あるとは聞きましたが、 去年の4月1日に出産して、1年と2週間が過ぎましたが、 生理が再開しません。まだ一日で、2~3回授乳してるので、 そのせいかもしれませんが、授乳してても生理が来…
乳腺炎後断乳しやっと張りも落ち着いてきたのに 生理再開なのか少し胸が張ってきたような気がします。 先日乳腺炎後の検診で胸を触られたので また母乳が作られてしまい張ってきたのか、生理前の症状なのかどちらか不安で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
唐揚げ🐓(リスペクト修造🎾)
コメントありがとうございます!!
(ネームが面白くてフッと笑ってしまいました笑)
その後半年も!?
2ヶ月半で再開しててそれは焦りますよね💦私も病院行こうかなと思ってましたがちょっとこのまま様子見てみようと思います✨
かんじゃ
唐揚げさんには負けますが🤣笑
唐揚げさんを笑顔にすることができてよかったです👍❤️笑
半年止まってた時はさすがにヤバイと思いましたよー💦
でも先生平然と「卒乳後2ヶ月来なかったらまた来てねー」です。妊娠の検査すらしてもらえませんでした😂‼️
今思えば、病院行った時点でおそらく妊娠してたんですが(笑)
それくらい、生理こなくても当たり前なんだと思います。
が、やっぱ心配なら3ヶ月くらい止まってしまったら一応相談に行くと良いと思います😊💕
唐揚げ🐓(リスペクト修造🎾)
そうですよね!不安になりますよね😢
長男の時も1.2ヶ月止まってからそのまま普通に再開したので今回も同じな感じなのかなぁと思いまして😭💦
今回の生理終わったらミレーナでも入れようかなって思っていたので早く来て欲しいのですがこればっかりは仕方ないですよね😭
様子見てみて、長い期間来ないようだったら病院で診てもらおうと思います✨ありがとうございます🙇