あり
里帰りって、すんげーストレスたまります。
子どもの発育を心配したり予定超過したり、出産への不安。。。でイライライライラ。
ちょっとメンタルおかしくなりそうでした。
部屋は別々に出来そうですか??
お父様のズボラなところは目をつむって、頭っから期待しないし気にしない!って決めて里帰りすることをオススメします。
お父様にも、妊娠中はホルモンのせいで無視しちゃうかも。ごめんね!って前置きに言って、ムカついた時は存分に無視したらいいかとσ(^_^;)
あり
里帰りって、すんげーストレスたまります。
子どもの発育を心配したり予定超過したり、出産への不安。。。でイライライライラ。
ちょっとメンタルおかしくなりそうでした。
部屋は別々に出来そうですか??
お父様のズボラなところは目をつむって、頭っから期待しないし気にしない!って決めて里帰りすることをオススメします。
お父様にも、妊娠中はホルモンのせいで無視しちゃうかも。ごめんね!って前置きに言って、ムカついた時は存分に無視したらいいかとσ(^_^;)
「夫」に関する質問
この排卵検査薬の推移をみると24日の夜あたりに排卵したということになりますか?? また、今朝全く体温が上がらなかったのですが大丈夫でしょうか??今日〜2.3日で徐々に上がりそうとかもなく低温期と同じ体温でした。…
児童発達支援センターで療育に行っており、先日その支援センターに在中する心理士さんからk式発達検査の結果を伝えられました。 その時に心理士さんの言い方に夫が気分を悪くしてしまい、ギスギスしてしまいました。 後…
縦切りの帝王切開予定です! アトファインかマイクロポアを 助産師さんに勧められて マイクロポアは上の子のときに使ったのですが ベタつくのでアトファインにしようかと思っています。 サイズはLで大丈夫でしょうか? …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント