あり
里帰りって、すんげーストレスたまります。
子どもの発育を心配したり予定超過したり、出産への不安。。。でイライライライラ。
ちょっとメンタルおかしくなりそうでした。
部屋は別々に出来そうですか??
お父様のズボラなところは目をつむって、頭っから期待しないし気にしない!って決めて里帰りすることをオススメします。
お父様にも、妊娠中はホルモンのせいで無視しちゃうかも。ごめんね!って前置きに言って、ムカついた時は存分に無視したらいいかとσ(^_^;)
あり
里帰りって、すんげーストレスたまります。
子どもの発育を心配したり予定超過したり、出産への不安。。。でイライライライラ。
ちょっとメンタルおかしくなりそうでした。
部屋は別々に出来そうですか??
お父様のズボラなところは目をつむって、頭っから期待しないし気にしない!って決めて里帰りすることをオススメします。
お父様にも、妊娠中はホルモンのせいで無視しちゃうかも。ごめんね!って前置きに言って、ムカついた時は存分に無視したらいいかとσ(^_^;)
「父子」に関する質問
娘の卒園式の座る位置について、さっき旦那と軽くこうろんに。 前列は、娘が証書を受け取った後に真ん中で子供にお祝いの言葉を伝える。また退場の際に一緒に退場する役があります。 後列は基本的に三脚OKの撮影係。 …
皆さんならどうされますか? 長くなりますが読んでいた抱けると幸いです。 私の両親は離婚しており、父子家庭です。 母親に自分の娘を会わせたいと思いますか?? 今月2歳になる女の子を育てています。子供はとても可…
春から2年生の子供と2歳の保育園生がいます。 今度PTA役員決めがあるようですが、免除項目に ・託児ができない(母子家庭、父子家庭、未就園児 未就学児がいる) とありますが、我が家もこちらに該当しますかね🥲 近くに身内…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント