あり
里帰りって、すんげーストレスたまります。
子どもの発育を心配したり予定超過したり、出産への不安。。。でイライライライラ。
ちょっとメンタルおかしくなりそうでした。
部屋は別々に出来そうですか??
お父様のズボラなところは目をつむって、頭っから期待しないし気にしない!って決めて里帰りすることをオススメします。
お父様にも、妊娠中はホルモンのせいで無視しちゃうかも。ごめんね!って前置きに言って、ムカついた時は存分に無視したらいいかとσ(^_^;)
あり
里帰りって、すんげーストレスたまります。
子どもの発育を心配したり予定超過したり、出産への不安。。。でイライライライラ。
ちょっとメンタルおかしくなりそうでした。
部屋は別々に出来そうですか??
お父様のズボラなところは目をつむって、頭っから期待しないし気にしない!って決めて里帰りすることをオススメします。
お父様にも、妊娠中はホルモンのせいで無視しちゃうかも。ごめんね!って前置きに言って、ムカついた時は存分に無視したらいいかとσ(^_^;)
「家庭」に関する質問
実家、弟夫婦のことについて吐き出させてください。 私の実家は地方にあり、私も弟もそれぞれ他県で家庭を持っています。恥ずかしながら実家は裕福とは言えず贅沢な暮らしは出来ませんでしたが、奨学金も使いながらではあ…
朝から愚痴です〜長々とすみませんが 昨日の夜喧嘩について吐き出させてください。 私は現在専業主婦をしているのですが 今後一時保育を利用しながら週2.3くらいの パートを始めようと思っています。 夫が私がこれから…
身近な人には相談出来ないので... こちらで色々お聞きしたいです🙇♀️ 両親や子供達(兄妹)同士って似ていますか⁉️ うちは全く違う顔です 特に兄妹は、言わなければ分からないと思います😅 娘はどちらかというとクール顔…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント