あり
里帰りって、すんげーストレスたまります。
子どもの発育を心配したり予定超過したり、出産への不安。。。でイライライライラ。
ちょっとメンタルおかしくなりそうでした。
部屋は別々に出来そうですか??
お父様のズボラなところは目をつむって、頭っから期待しないし気にしない!って決めて里帰りすることをオススメします。
お父様にも、妊娠中はホルモンのせいで無視しちゃうかも。ごめんね!って前置きに言って、ムカついた時は存分に無視したらいいかとσ(^_^;)
あり
里帰りって、すんげーストレスたまります。
子どもの発育を心配したり予定超過したり、出産への不安。。。でイライライライラ。
ちょっとメンタルおかしくなりそうでした。
部屋は別々に出来そうですか??
お父様のズボラなところは目をつむって、頭っから期待しないし気にしない!って決めて里帰りすることをオススメします。
お父様にも、妊娠中はホルモンのせいで無視しちゃうかも。ごめんね!って前置きに言って、ムカついた時は存分に無視したらいいかとσ(^_^;)
「父子」に関する質問
苦しいです。 自分の生い立ちやこれまでの人生の葛藤で蓋をしてきたものが、産後急に爆発してしまいます。 大体きっかけは夫の些細な余分な一言だったり、無神経な態度だったりです。きっかけはそうですが、そういうの…
みなさんだったら泊まりますか? 車で2時間の距離の義祖母家。住んでいる人は義祖母、義叔父夫婦、私たちが行くとなったら義母、旦那のいとこ達も来ると思います。 元々義母も住んでたのですが、叔父夫婦が住んで、義母…
娘の友達の女の子が嫌いです。 現在2年生の娘は、保育園からその子と同じでした。 1年生の頃から、なぜか娘と一緒に帰ってきます。5分くらい玄関で遊び、自分の家に帰ります。 私も、最初は娘と仲良くしてくれるから、お…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント