あり
里帰りって、すんげーストレスたまります。
子どもの発育を心配したり予定超過したり、出産への不安。。。でイライライライラ。
ちょっとメンタルおかしくなりそうでした。
部屋は別々に出来そうですか??
お父様のズボラなところは目をつむって、頭っから期待しないし気にしない!って決めて里帰りすることをオススメします。
お父様にも、妊娠中はホルモンのせいで無視しちゃうかも。ごめんね!って前置きに言って、ムカついた時は存分に無視したらいいかとσ(^_^;)
あり
里帰りって、すんげーストレスたまります。
子どもの発育を心配したり予定超過したり、出産への不安。。。でイライライライラ。
ちょっとメンタルおかしくなりそうでした。
部屋は別々に出来そうですか??
お父様のズボラなところは目をつむって、頭っから期待しないし気にしない!って決めて里帰りすることをオススメします。
お父様にも、妊娠中はホルモンのせいで無視しちゃうかも。ごめんね!って前置きに言って、ムカついた時は存分に無視したらいいかとσ(^_^;)
「父子」に関する質問
しんどいと言ってもいいのか。 父子家庭育ち 父の嫌なところ ・キレたら暴れて物を壊すところ ・アル中(以前ここで生活が出来ていたらアル中では無いと言われましたが、毎日缶のお酒6本飲まないと居られない人でそれが…
離婚した時、子どもが何歳くらいなら父親のことを覚えているのでしょうか? 3歳、1歳の子がいます。価値観の不一致で旦那より離婚を切り出されました。浮気の気もありますが、とにかく仕事が生き甲斐で私たちが邪魔のよ…
旦那との離婚についてどなたかお話聞いていただけませんか?🥺 現状⬇️ 義実家同居していて、旦那が使い物にならないので 義母に育児の手助けかなりしてもらっています。 8月に離婚話をされる。理由は私が好きじゃなくな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント