あり
里帰りって、すんげーストレスたまります。
子どもの発育を心配したり予定超過したり、出産への不安。。。でイライライライラ。
ちょっとメンタルおかしくなりそうでした。
部屋は別々に出来そうですか??
お父様のズボラなところは目をつむって、頭っから期待しないし気にしない!って決めて里帰りすることをオススメします。
お父様にも、妊娠中はホルモンのせいで無視しちゃうかも。ごめんね!って前置きに言って、ムカついた時は存分に無視したらいいかとσ(^_^;)
あり
里帰りって、すんげーストレスたまります。
子どもの発育を心配したり予定超過したり、出産への不安。。。でイライライライラ。
ちょっとメンタルおかしくなりそうでした。
部屋は別々に出来そうですか??
お父様のズボラなところは目をつむって、頭っから期待しないし気にしない!って決めて里帰りすることをオススメします。
お父様にも、妊娠中はホルモンのせいで無視しちゃうかも。ごめんね!って前置きに言って、ムカついた時は存分に無視したらいいかとσ(^_^;)
「同居」に関する質問
元々は転勤族でしたが今年度の異動で地元に帰れることになり、その後に転勤の辞令が出ることはないとのことなのでマイホームを建てようかと思ってます。 義実家近くの土地に建てることになりそうなんですが近くに賃貸を借…
いま、実家で主人と同居してるのですが、家をでた独身の兄弟が実家に戻るそうです。 親がいなくなるといずれか実家を継ぐつもりなのですが、兄弟がいると同居になる…それは避けたいです… 兄弟が実家から出る方法あれば教…
義父うざ🥹 元々家族でディズニー行くって決まってたのに 公園行くって息子が言い出して もう決まってるからディズニーだよって言ったら 義父が 「子どもの行きたいところ優先しろよ」 って🥹🥹🥹🥹🥹🥹 児童館連れて行ったり、…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント