コメント

陽ちゃんママ
私は、排卵日は18日っぽいと思いました。
前回の生理が始まったのは4日でしょうか?2週間後に排卵とすると辻褄が合いますね((´∀`*))
にしても、低温期に高い日がやたら出現しますね😅
お風邪でも召されてましたか?( ˊᵕˋ ;)💦
陽ちゃんママ
私は、排卵日は18日っぽいと思いました。
前回の生理が始まったのは4日でしょうか?2週間後に排卵とすると辻褄が合いますね((´∀`*))
にしても、低温期に高い日がやたら出現しますね😅
お風邪でも召されてましたか?( ˊᵕˋ ;)💦
「おりもの」に関する質問
砂糖断ちしないと妊娠しづらいですか?🥲 甘いものとかパンとか つい食べてしまいます、、、 初めての体外受精で、本日BT2です。 おりものカラカラだし、 判定日に喜んでる自分が 想像できないしイメージできないし そん…
妊娠5週目に入って茶色おりものが出てます。 赤ちゃんは大丈夫ですか? 夕方くらいから腹痛があって夜には治まりました。次の日朝起きても大丈夫でした。 心配しなくても大丈夫ですか? 茶色おりものが続くと良くないです…
生理が4/20にきて 匂いが鉄の匂いでした。 それから5日目 血が出てましたが 6日目からトイレ行く度に 拭くと おりものに血が混じったりしたやつ とパットに茶色い血が付いたりしてます。2日に1回は止まります。 繰り返し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なこ
化学流産後です…
1/4に体温が下がり出血したのでその日を生理スタート日にしてます。。
風邪もひいていました(>_<)
普段、熱や風邪が引かないので
少しホルモンバランスが崩れているかもしれないです(>_<)
今日が排卵日かもしれないですね(>_<)排卵日の前日か2日前のほうが
妊娠しやすいですよね(>_<)
伸びるおりものが出たからといってその日が排卵日とか限らないですよね…!
陽ちゃんママ
ええ?!化学流産だったんですか?!( ºΔº )〣
お気の毒に…(><)
そりゃ体調も悪くなりますよね(´TωT`)
私の経験上、のびるオリモノは、排卵日前にあるんですよね(*´ω`*)
排卵日2日前に仲良しすると女の子、
排卵日当日に仲良しすると男の子が出来るらしいです((´∀`*))
なこ
参考になりました!
ご丁寧にありがとうございます✨✨