コメント

SHI_2M
破水とかじゃないですか?
高位破水なら 尿漏れと気付かないこともあるので😭

ちまき
私もその頃から尿もれがあります。おりものが多くておりものシートを付けていたのですが、おりものとは違うシミっぽいものがおりものシートに広範囲についていることがありました。
なにかなー?破水かなー?と思ってましたが、胎動で下側を刺激されたときに出たりくしゃみで出たり…汚いですがおりものシートを取り替えるときに臭ったらアンモニアの臭いがしたので確実に尿もれでした😭😭
-
りんご
全然おしっこしたいとか我慢してるわけじゃないのに胎動で刺激されたらじわっと出る感覚が😂
私もよく臭ってみてます😁💦
時々アンモニアっぽい時があって拭き残しかな?とか思ってたんですけどもしかしたら尿漏れかもしれないです🙄
大きめのおりものシートに変えようと思います😂👍- 1月18日

退会ユーザー
分かります!トイレ行った後とかに割と長めになんか出てると思ったら尿漏れだったり😅😅
-
りんご
そうなんです!トイレ行ったすぐ後にじわっと出てきます💦
急いで拭いたら粘り気や色でおりものってすぐ分かる時もあるんですけど、たまにサラッとした透明の時があって…もしかしたら尿漏れだったのかも😂
全然漏れそうって感覚がないのに出てくるので焦ります😭💦- 1月18日

ェムェム
区別つかないことの方が多かったです。
妊娠中はおりものも多いし、妊娠週数が増すごとに尿もれもしやすくなります。
以前私も破水だったら困る!と何度か病院行きましたが、すべておりものでした(^^)
おりものシートさえこまめに変えていれば大丈夫だと思います!
寒い時期ですので、お体大切にして下さいね!
-
りんご
やっぱり区別つかないんですね💦
尿漏れらしきは本当ここ数日感じるようになりました😵
お腹が大きくなってきてるので圧迫されてるんですかね🤔💦
おりものシートで対処しようと思います😂👍
ありがとうございます!- 1月18日

かおる
気が緩むと私も尿漏れします😰
-
りんご
やっぱり尿漏れなんですかね😱
全然おしっこ漏れそうとかではないのに突然出ます😂- 1月19日
-
かおる
わかります!蹴られてるからかな笑
トイレいきたいってなったらあんまり我慢できなくなったのでそれも関係してるのかな。。ってことにしてます(´^∀^`)- 1月19日
-
りんご
蹴られた!と思ったと同時くらいにじわっと感じることがあります😂
分かります💦トイレ我慢できなくなりました😳突然尿意が来て漏れそうになります…- 1月19日

さき
私もいま26週で尿もれあって
区別難しいですよね😂
ナプキンしようか悩むけど
毎回じゃないからな〜と
それもまた悩みます😂😂
-
りんご
そうなんですよ💦たまーに尿漏れかな?ってある程度なんでどうしようかなって悩んでます😂
なぜか最近はおさまってます😳- 1月24日
りんご
破水だったらって少し心配になる時もあります😥
今日健診だったんですけど特に何も言われなかったから問題ないんですかね🙄💦
SHI_2M
何も言われなかったなら 大丈夫ですね!よかったです😊