子育て・グッズ 外遊びでオススメのおもちゃなど教えてください😃3歳と1歳の息子がいます… 外遊びでオススメのおもちゃなど教えてください😃 3歳と1歳の息子がいます 産後外に出れないときに庭で遊んでもらえたらなあと思っています ちなみに庭はタイルデッキと砂利のスペースがあるのですが、使えそうなおもちゃはありますかね? 最終更新:2019年1月18日 お気に入り おもちゃ 外遊び 産後 3歳 1歳 息子 ジョージ コメント なみスチル うちの子達は砂場用のスコップやバケツを持って砂利集めしてます。笑 後はシャボン玉とかどうでしょう😊✨ 1月18日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント