すにっち
妊娠するとおりものは増えますが、黄色だと何か細菌感染起こしてるかもしれないので、受診した方がいいかもと思います😣
下着などについたのが乾いて黄色になるのはいいんですが、そうでなくて黄色だと、ちょっとこわいかなと思います
すにっち
妊娠するとおりものは増えますが、黄色だと何か細菌感染起こしてるかもしれないので、受診した方がいいかもと思います😣
下着などについたのが乾いて黄色になるのはいいんですが、そうでなくて黄色だと、ちょっとこわいかなと思います
「おりもの」に関する質問
流産の兆候について 今日病院に行ったら妊娠5週目だということがわかったのですが、胎のうは確認できても本当に成長してるのか心配です。 理由は先週までは微熱、軽い生理痛のような痛み、お腹の張り、むかつきがありま…
おりものが多いのと少しだけ痒みがあることを伝えたら、カンジダだということで、アデスタン膣錠をいれてもいました。 8時間ほど経った今、ヒリヒリしてパンパンに腫れています😭 こんなもんなのでしょうか😭
デリケートゾーンの臭いが酷いです。妹に魚みたいな臭いすると言われました😅性病の可能性はゼロですがもしかしたら細菌性膣炎かもしれないです...臭いとおりものの量だけで痒みはないです。今は全身牛乳石鹸で洗ってます…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント