家族・旦那 6ヶ月の娘がいるのですが、このころにお出かけして楽しめるようなレジ… 6ヶ月の娘がいるのですが、このころにお出かけして楽しめるようなレジャー施設ってありますか?? 旦那が休みの日は遊びに連れて行って欲しいのですが、6ヶ月だったら楽しめるところはないって言ってゲームばっかりしてます😂 皆さんはそのころお出かけ、遊びに行ってましたか??💓 最終更新:2019年1月18日 お気に入り 旦那 遊び ゲーム レジャー 施設 ぴいちゃん🐻(4歳7ヶ月, 6歳) コメント にゃんすけ♥︎ 室内遊び場などに 遊びに行ってましたよ♪ 1月18日 ぴいちゃん🐻 ボールプールとかあるようなところですか?😀 1月18日 にゃんすけ♥︎ おすわりできるなら ボールプールとかもありかもですが まだ怖がる子も多いので ある程度自由に動けるスペースがあったり 小さい子のおもちゃがあったり 同じくらいの子がいるとこに行ってました👀♥︎ 1月18日 ぴいちゃん🐻 そんなスペースもあるんですね!! インフルの流行が落ち着いたら、検索して行ってみます! ありがとうございました💓 1月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴいちゃん🐻
ボールプールとかあるようなところですか?😀
にゃんすけ♥︎
おすわりできるなら
ボールプールとかもありかもですが
まだ怖がる子も多いので
ある程度自由に動けるスペースがあったり
小さい子のおもちゃがあったり
同じくらいの子がいるとこに行ってました👀♥︎
ぴいちゃん🐻
そんなスペースもあるんですね!!
インフルの流行が落ち着いたら、検索して行ってみます!
ありがとうございました💓