産婦人科・小児科 生後2ヶ月の新米ママです✨首の汗疹で、みなさんにお聞きしたいです✨病… 生後2ヶ月の新米ママです✨ 首の汗疹で、みなさんにお聞きしたいです✨ 病院で、コンベック軟膏塗ったら、 酷くなり、今日皮膚科に行きました✨ 皮膚科で、メサデルムクリーム軟膏処方 されたのですが、 これを、使って良くなりましたか? 最終更新:2019年1月18日 お気に入り 病院 クリーム 生後2ヶ月 年子のママ(4歳11ヶ月, 6歳) コメント ママリ 私も昨日皮膚科行き、同じもの処方されました!息子は良くなってます! 1月18日 年子のママ 同じ生後のお子さんママさんも、 同じの処方されたんですね✨ このクリームは、ステロイド入ってるんですかね? 1月18日 ママリ 入ってます! なので、厚塗りしないで下さいと薬剤師さんに言われました! 1月18日 年子のママ 知れて良かったです🍒 ありがとうございます✨ 今から沐浴なので、助かりました✨ 1月18日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
年子のママ
同じ生後のお子さんママさんも、
同じの処方されたんですね✨
このクリームは、ステロイド入ってるんですかね?
ママリ
入ってます!
なので、厚塗りしないで下さいと薬剤師さんに言われました!
年子のママ
知れて良かったです🍒
ありがとうございます✨
今から沐浴なので、助かりました✨