コメント

アスティー
うちも全く同じでビックリしてコメントしました😅
夜寝てくれないと困ると思って5時半ぐらいに起こしちゃいました💦

てんてんどんどん
うちはいつもこの時間寝ちゃってます💦18時半くらいに起こして19時からお風呂入れます😊
アスティー
うちも全く同じでビックリしてコメントしました😅
夜寝てくれないと困ると思って5時半ぐらいに起こしちゃいました💦
てんてんどんどん
うちはいつもこの時間寝ちゃってます💦18時半くらいに起こして19時からお風呂入れます😊
「お風呂」に関する質問
夜寝がいつもより遅い時どうしてますか? いつも20 時には寝るようにしてて遅くても21時に寝かせてるんですが、今度大人の事情で22時にお家に帰る用事が出来てしまって、、、そういう時次の日はこうしたとか何か努力した方…
義実家が汚すぎて泊まるのが嫌です🫠 部屋はめちゃくちゃあって、収納スペースも大量です。 義弟夫婦の子供4人がよく来るみたいですが、それにしてもとにかく汚いです。 おもちゃは整理整頓は出来てなくて、ぐちゃぐちゃ…
皆さんの悪阻中、旦那はどんな感じでしたか?? 現在ピークなのか終日吐き気で何も食べれず トイレと布団の往復です… 旦那が土日は子供を遊びに連れて行ってくれて 朝ごはん、昼ごはん、夜ご飯と準備して食べさせ お風呂…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めぐみ
うちも起こそうかな😭
でも起こすと泣きますよね💦
泣かれるとお風呂に入れられなくなっちゃうし…悩みます💦