コメント
こ
うちの子も完母で哺乳瓶拒否だったのですが哺乳瓶の乳首のサイズを大きいものに変えてみたら飲むようになりました!
色々試してみるといいかもです!
こ
うちの子も完母で哺乳瓶拒否だったのですが哺乳瓶の乳首のサイズを大きいものに変えてみたら飲むようになりました!
色々試してみるといいかもです!
「保育園」に関する質問
保育園のママ友にスーパーで会って、 私は急いでるから挨拶程度で帰りたかっただけど 旦那が何故かベラベラ喋る。 後から 「全部会話が受け身だね。気まずい雰囲気流れてたよ」って言ってきた。 私は逆に子どもたち追い…
お子さんを保育園に預けた事のある介護福祉士さんにお聞きしたいのですが、たまに保育士さんで保護者に対してびっくりする態度取られる方がいるのですが、(例えば明らかに不機嫌な顔をする。呆れた顔をする。キツい言い方…
一歳8ヶ月、全然野菜食べてくれなくなりました😭 さつまいも、かぼちゃ以外全然食べません。 口に入れても吐き出します。 その度にイライラします、、 YouTube見せると食べてくれることが多いので、YouTubeに夢中なうち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷりん
ありがとうございます🙇
乳首の大きさ変えてあげてみようと思います💡