ココロ・悩み 橋本病についてです。出産して半年くらいで橋本病の診断を受けて、チラ… 橋本病についてです。 出産して半年くらいで橋本病の診断を受けて、チラージンを処方され、3ヶ月に1回血液検査、尿検査を受けています。 ホルモンに異常はないとのことでしたが、橋本病は完治することは無いんですかね...😔 最終更新:2019年1月19日 お気に入り 出産 橋本病 ちゃそ(7歳) コメント ママリ 完治はないと聞いています。 私も橋本病ですが、年に一度は血液検査、エコーをするよう言われています。 症状が落ち着いてるとなかなか行く気にならないですが💦 1月18日 ちゃそ やはり完治はないんですね😔 お金もかかるし、薬も毎日で飲み忘れちゃいます😔 1月18日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃそ
やはり完治はないんですね😔
お金もかかるし、薬も毎日で飲み忘れちゃいます😔