コメント
おちびーぬ☆
首が座った頃からセパレートです!
いとな
保育士してました。
着替えやすさは特に気にしなくていいです。
今あるものがロンパースならそれで構いませんし、買い足すならセパレートの方が動きやすいので今後を考えてセパレートがいいと思います。
-
のあ
ロンパースでもいいんですね!
買い足さずにあるものを着てしまおうと思います😄
ありがとうございます✨- 1月18日
おちびーぬ☆
首が座った頃からセパレートです!
いとな
保育士してました。
着替えやすさは特に気にしなくていいです。
今あるものがロンパースならそれで構いませんし、買い足すならセパレートの方が動きやすいので今後を考えてセパレートがいいと思います。
のあ
ロンパースでもいいんですね!
買い足さずにあるものを着てしまおうと思います😄
ありがとうございます✨
「つかまり立ち」に関する質問
生後5ヶ月、パンツオムツを履かせる際、 おむつかぶれの塗り薬やワセリンなど塗ってる方 どのような手順で塗っていますか? 現在テープタイプ、たまにパンツにも挑戦していますが パンツタイプだとお尻側に塗った薬が…
生後8ヶ月の息子がいます。 いまだに寝返りをしません。 お座り、つかまり立ちはできます。 これは自閉症?などの特徴なのでしょうか? 病院に行ききいたところ、やる気がないだけでそのうちするよ。と言われました。 8ヶ…
今日ひっさびさの支援センターで、ちっちゃい赤ちゃんが、つかまり立ちしたりおぼつかない足取りでも自力で歩いてるのを見て、わ〜すごい!!となった👏👏他人の赤子でも感動してしまう😂
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のあ
ありがとうございます😄
ちなみに今時期はロンTですか?
トレーナーですか?
おちびーぬ☆
ロンTです!保育園は暖房ついていて
ものすごい暖かいので!(床暖房も)
うちの子は汗かきなのでいまでも
少量の汗かいたりします(笑)
のあ
確かに、見学してきたら床暖房もついてたので、裏起毛は暑いかなと思ってました‼️
助かりましたー✨ありがとうございます💟