※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
725
雑談・つぶやき

文章能力無くてぐちゃぐちゃかもしれません、、ただの独り言です。2年前…

文章能力無くてぐちゃぐちゃかもしれません、、
ただの独り言です。

2年前ほど、彼と明日結婚の挨拶なんです!って私が言った翌日にカマかけてきた男がいまして。もちろん回避しましたが、その男は遊び人で有名でした。
そんな男が親友の彼氏になってはや半年。
旦那も私も親友も親友の彼氏も、学生時代バイト仲間で顔見知りです。
私の中で当時、結婚の挨拶って言ったのに翌日に誘ってくるか?!カマかけようとしても普通それ聞いたらやめるやろ!!?ということと旦那とも友達のくせによく裏切れるな!とそれだけでかなり信用できない人なのでもちろん親友と付き合う直前はかなり反対しました。絶対また遊ぶから!と。
でも親友は付き合いました。ただ、親友のことは大事にしているし好きみたいだし、これから男の方が裏切らず頑張れば応援しようと私も思っていたところ。
年末に聞いた話で、
親友と付き合う前に、付き合いたいと思ってると旦那たちに相談しておきながら裏で遊んでいたそう。(遊んでいた子はバイトの後輩w)
それ聞いてありえないとおもいました。好きな子は好きな子、遊ぶ人は遊ぶ人と割り切ってる感じでどんだけ都合いいねん!!と。
普通付き合いたいと思ってるなら遊びやめるやろ!と😡
付き合ってないからまだセーフとでもおもってたのでしょうか。
そこは自由かもしれないですが、なんせ彼女は親友なのでそこはしっかり自分を律してほしかった!
なんかモヤモヤします😂
人の問題に首ツッコむつもりはないんですが、もう腹立ちます😭笑

コメント