コメント
ちいぽん
1年は来なくても大丈夫みたいですよ☺︎
1年経ってまだ再開しないようなら一度受診されてもいいと思います☺︎
ちいぽん
1年は来なくても大丈夫みたいですよ☺︎
1年経ってまだ再開しないようなら一度受診されてもいいと思います☺︎
「二人目」に関する質問
子供の名前について悩んでいます。 現在第二子妊娠中で、女の子の予定です。 女の子の名前を考えているのですが、 自分の中で、一人目の時から、一発で誰でも読める名前がいいというのがありました。 一人目は男の子で…
排卵検査薬を使ったことがある方に質問です! 陽性反応が一番濃くなった日にタイミングをとりましたか? それとも、その前から数回タイミングをとりましたか? どんな時に、何回ぐらいタイミングとって妊娠したよ! み…
産後から身体が変わった方いませんか? 見た目というより、体調です。 二人目うんで数ヶ月後にメニエールになりました。 そこから体調がひどい日が多いです、 もう子供も2歳8ヶ月になったのですが、いまだに軽いめまい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちいぽん
1人目は半年後
2人目は4ヶ月
3人目は3ヶ月で再開しましたが、まだ不安定ですよ!
まりん
ご回答ありがとうございます😊🍀
そうなんですね、もう少し待ってみようと思います😊
二人目が早くほしくて、早く再開しないかなぁと期待してしまって(´・ω・`)
ちなみにちいぽんさんは、いつ再開されましたか?😃
まりん
そうなんですね😃💡
ありがとうございます😊🍀