妊娠・出産 産後7ヶ月半で生理再開せず、二人目希望。産婦人科受診したほうがいいでしょうか? 今、産後7ヶ月半です😃 去年の11月に混合から完ミに移行したのですが、まだ生理が再開しません。 二人目を希望しています。 この場合、産婦人科を受診したほうがいいでしょうか? 最終更新:2019年1月18日 お気に入り 産婦人科 生理 混合 産後 二人目 完ミ まりん(5歳3ヶ月, 7歳) コメント ちいぽん 1年は来なくても大丈夫みたいですよ☺︎ 1年経ってまだ再開しないようなら一度受診されてもいいと思います☺︎ 1月18日 まりん ご回答ありがとうございます😊🍀 そうなんですね、もう少し待ってみようと思います😊 二人目が早くほしくて、早く再開しないかなぁと期待してしまって(´・ω・`) ちなみにちいぽんさんは、いつ再開されましたか?😃 1月18日 ちいぽん 1人目は半年後 2人目は4ヶ月 3人目は3ヶ月で再開しましたが、まだ不安定ですよ! 1月18日 まりん そうなんですね😃💡 ありがとうございます😊🍀 1月18日 おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりん
ご回答ありがとうございます😊🍀
そうなんですね、もう少し待ってみようと思います😊
二人目が早くほしくて、早く再開しないかなぁと期待してしまって(´・ω・`)
ちなみにちいぽんさんは、いつ再開されましたか?😃
ちいぽん
1人目は半年後
2人目は4ヶ月
3人目は3ヶ月で再開しましたが、まだ不安定ですよ!
まりん
そうなんですね😃💡
ありがとうございます😊🍀