コメント
ゆーゆー
うちも4-5ヶ月の頃に寝返りたまーにするくらいでしたが、7ヶ月手前から急にコロコロ移動するようになりました💦それからズリバイ練習みたいなのもいきなり始めましたよ🤣
おすわりはまだ1人で完璧にはできません😱
ママリ
寝返り、寝返り返り3ヶ月でしましたがそこからいっこうに進まず、ずりバイの気配ないですよー😂
-
HS
寝返り早いですね😳💕
うつ伏せで遊ぶ時間って長いですかー??- 1月21日
-
ママリ
寝返りと寝返り返りを駆使して部屋中移動してます😅ほぼうつ伏せで遊んでますね!
- 1月21日
そうママ
うちの下の子はお座り完璧にできたの8ヶ月くらいでした。まわりの子が出来てたりすると少し心配になりますよね!まだ様子見で大丈夫だと思いますよ(´∀`)
-
HS
そうなんですね!!
心配だし焦ってしまって😭💦焦らず見守ります(;A;)- 1月21日
HS
そうなんですね💗子供の成長って分からないですね😂😭あまり心配しすぎない方が良いですかね💦
ゆーゆー
自分の子どもとなると、少しでも周りと違うと不安になりますよね…私も寝返り早い子を見て心配になりました😭先輩ママは口を揃えて、大丈夫!遅い方がいいよ!って言いますよね😂今になってはその気持ちがわかりますが🤣🤣
HS
そうなんですよね😭😭
寝返りしだしたら大変だから遅い方がいいと言われてもやっぱり焦ってしまいます😂💦でも実際やっぱりそうなんですね!笑 その子のペースがありますもんね💗