はじめてのママリ🔰
発狂何度かしました。
そしたらそれ目の当たりにした夫が前よりも助けてくれるようになりました、ちょっと。
ほんとに無理な時はしてみるのもいいかもです旦那さんの目の前で🫠
はじめてのママリ🔰
発狂何度かしました。
そしたらそれ目の当たりにした夫が前よりも助けてくれるようになりました、ちょっと。
ほんとに無理な時はしてみるのもいいかもです旦那さんの目の前で🫠
「哺乳瓶拒否」に関する質問
ピジョン 母乳実感 直付けタイプを使用している方、他の哺乳瓶も問題なく飲んでくれますか?どの哺乳瓶と併用していますか? 今は産院からもらった直付けタイプSSを使って飲めているんですが、普通の母乳実感プラボトルで…
哺乳瓶拒否で完母の方に質問です。 2ヶ月手前から完全に哺乳瓶拒否で、完母にせざるを得ない状況になりました。 検診で1日あたり22日g増で、カウプ指数が16.7でした。栄養状態も良いと診断されましたが、長女の母子手帳を…
生後6ヶ月ですがいまだに全然寝てくれません。 4.5時間以上寝てくれる日はいつなのか、、 上の子の時はもうこの時かなり寝てくれてたので戸惑ってしまいます。 毎日毎日毎日毎日終わりが見えなくて 本当にイライラして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント