はじめてのママリ🔰
発狂何度かしました。
そしたらそれ目の当たりにした夫が前よりも助けてくれるようになりました、ちょっと。
ほんとに無理な時はしてみるのもいいかもです旦那さんの目の前で🫠
はじめてのママリ🔰
発狂何度かしました。
そしたらそれ目の当たりにした夫が前よりも助けてくれるようになりました、ちょっと。
ほんとに無理な時はしてみるのもいいかもです旦那さんの目の前で🫠
「哺乳瓶拒否」に関する質問
もうすぐ、生後3か月の赤ちゃん、飲みムラがひどすぎます。低血糖、脱水が心配です。今日の朝、おしっこは出てたのですが…ご経験ある方いらっしゃいました教えてください🙇♀️ 昨日は、14時に120ml、17時に30ml、20時に20…
哺乳瓶拒否について。 もうすぐ生後5ヶ月です。 完全に哺乳瓶拒否になりました。無理矢理ミルクを口に入れても全部出すのでミルクが嫌な可能性もあります。 差し乳なので搾乳しても全然とれません、、 12月中旬に結婚…
明日で4ヶ月👶🏻完母です。 みなさん、私にミルクを使う勇気をください。 先日18日ぶりに体重を測ったら28.8gしか増えておらず、1日1.6g増でした。 それまでは1日20〜30gと順調でした。 遊び飲みと飲みムラが酷く、1日中…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント