※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みゃーりん
子育て・グッズ

育児書必要でしょうか〜? 今更ですが、買おうか悩んでます!オススメあったら教えて下さい!

育児書必要でしょうか〜? 今更ですが、買おうか悩んでます!オススメあったら教えて下さい!

コメント

出産した病院から成長はその子それぞれだから、読んで落ち込むこともあるから絶対買わないように!と言われたので持ってないです(^^;

• みゃーりん

みゃーりん

回答ありがとうございます!
    結構、皆さん持っているようなのでここまできて不安になりました^_^; それなら良かったです!

• 2月3日
ハルりおん

参考程度に1冊くらいあってもいいと思いますが、心配事が増えるかもしれないですね(^^;

• みゃーりん

みゃーりん

心配事増えそうですよね〜^_^;
    参考程度に立ち読みとかで済ませようと思います^_^;ありがとうございます!

• 2月3日
🐤

育児書より、病気の本を買いました!あとは、雑誌でもいいと思いますよ!

• みゃーりん

みゃーりん

雑誌でも良さそうですね〜(*^^*)
    今度見てみたいと思います〜!
    ありがとうございます!

• 2月3日
めぐみん♪

育児書は買ってないです。
必要かなと本屋でペラペラ立ち読みしたけれど必要と感じませんでした。

気になることがあったらネットで調べてます。その方が最新の情報が得られそうです。

• みゃーりん

みゃーりん

私もいつもネットとかで調べていたので、同じ方がいて安心しました!ありがとうございます!

• 2月3日
氷が止まらない

私は毎月ひよこクラブを図書館で見ています☆
勉強になりますよ(^-^)

• みゃーりん

みゃーりん

ひよこクラブ、勉強になる内容なんですね〜! 今度見てみたいと思います!ありがとうございます!

• 2月4日