コメント

みなみ
鶏肉とかあればクリーム煮とか パスタとかですね😆

退会ユーザー
グラタン、豚バラ肉とオイスターソース炒め、ホタテとバター炒め、おひたしとかですかね😄

ぺこ
シチューか三色丼にします!

ゆいママ
きのことベーコンで簡単に和風パスタにしちゃいます❣️
みなみ
鶏肉とかあればクリーム煮とか パスタとかですね😆
退会ユーザー
グラタン、豚バラ肉とオイスターソース炒め、ホタテとバター炒め、おひたしとかですかね😄
ぺこ
シチューか三色丼にします!
ゆいママ
きのことベーコンで簡単に和風パスタにしちゃいます❣️
「ご飯」に関する質問
発熱について教えてください🙇♀️🙇♀️🙇♀️ 現在息子が40度前後の発熱4日目(最高41.2度)です。 2日目まで腹痛、嘔吐の症状がありました。(3日目の夜ようやく少しご飯を口にできた) 小児科にも3回いき、2箇所の別の病院…
吐き出しです。 小3の息子がいます。2年の時から仲良しのA君とまた同じクラスで、A君は家や学校で遊んでいました。 先日遠足があり、数週間前から「二人でご飯食べようね!おやつとお弁当見せ合いっこしよ!」と言わ…
私が弱ってる時にきつい態度の夫がストレスです.. 子供の体調不良とかでも同じで急にもう無理と思ってしまいました。 わたしの夫はプライド高くせっかち、共感能力が低い人です。 普段は家事協力してくれて産休中とかも…
家事・料理人気の質問ランキング
伊黒さん🙈
なるほどです!ありがとうございます😊