退会ユーザー
バスチェア、抱っこ紐は毎日使いました😊
ゆきと
うちは哺乳瓶のみ一新するだけで後は買い足さずに済みました^ - ^
おしゃぶり必要かな⁇って考えたけど
結果的に上の子がおしゃぶりとって下の子は使わなかったのでおしゃぶりも一個試しに位でした。
あとベビーカーだけはバギーに替えて
上の子がバギーで下の子抱っこ紐にしてました。
下の子がバギー使えるようになってからは手を繋ぐか、バギーに付けられる補助椅子に乗せてます( ´∀`)
退会ユーザー
バスチェア、抱っこ紐は毎日使いました😊
ゆきと
うちは哺乳瓶のみ一新するだけで後は買い足さずに済みました^ - ^
おしゃぶり必要かな⁇って考えたけど
結果的に上の子がおしゃぶりとって下の子は使わなかったのでおしゃぶりも一個試しに位でした。
あとベビーカーだけはバギーに替えて
上の子がバギーで下の子抱っこ紐にしてました。
下の子がバギー使えるようになってからは手を繋ぐか、バギーに付けられる補助椅子に乗せてます( ´∀`)
「育児」に関する質問
日曜日産後初の美容室にいきます🥹🩷🩷 ただ、1時間も一人で見たことない旦那に 子を任せていきます。それが心配でたまりません。 一応バツイチで前妻との間に子どもが居ますが 育児に関わってたかどうかは怪しいところです🥲…
自分が不要内パート、旦那の給料は私の3.4倍。 旦那がお金使うことに私は文句一切言いませんが、旦那は私が何に使ったか事細かく聞いてきて、服を買いたいと言えば不機嫌になる。 私は目が悪いのでコンタクトを買ってるの…
(旦那に隠し事)成人向けのシチュエーションボイスドラマ聞いて時折罪悪感が出てます、旦那にいつかバレそうな気がしてます気にしなくていいですよね? 旦那に隠れてこそこそ聞いてるのですが成人向けだとしても聞いて何を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント