妊娠・出産 陣痛来て!って感じで実家にいるんですけど家事や犬の散歩なとしてます。… 陣痛来て!って感じで 実家にいるんですけど家事や 犬の散歩なとしてます。 お腹張ってきてスクワットも すこーしずつしてたら 気持ち悪くなりました🥺🥺 気持ち悪くなりますか? 最終更新:2019年1月18日 お気に入り 陣痛 家事 スクワット 散歩 あや(6歳) コメント ゆゆゆ 分娩台に上がってからは吐き気が凄かったです💦 1月18日 あや そーなんですね😭😭 コメントありがとうございます! 1月18日 maaaa。 上の子のとき本陣痛に繋がってから何回も吐きました^^; 下の子は入院してしばらくしたときに数回吐きそうになっただけでした! 1月18日 おすすめのママリまとめ 陣痛・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
そーなんですね😭😭
コメントありがとうございます!