コメント
ケイティ
ブレンディの紅茶ラテ、私も好きです❤️妊娠中は和光堂のミルクティー飲んでました😊わりと似た味です👍
ケイティ
ブレンディの紅茶ラテ、私も好きです❤️妊娠中は和光堂のミルクティー飲んでました😊わりと似た味です👍
「つわり」に関する質問
夫のおひとり様事情知っていますか? いつ、どこで、しているか。 そのことは配慮してあげていますか? 家で1人の時間を作ってあげるとか、夫の趣味部屋があるとか。 夜中、娘のトイレで起こされたのですが、家中どこを…
二人目って一人目ほどゆっくりする時間ないから病院から安静にしてねって言われても無理じゃないですか?! 一人目の時はつわり終わったらお腹大きくなっても体調良かったのに、今まだ31週なのにもうしんどいし、一人目の…
妊娠23週目。 現在、派遣社員として事務職をしています。 つわりでの休職から復帰後、時短6時間の週2出社、週3在宅で働かせてもらっています。 最近になって、週3出社にできないかと交渉されていますが、正直電車で座れ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Marchan
ブレンディの紅茶ラテ、美味しいですよね!お湯で溶かすだけなのに、侮れないです。
和光堂のこの商品、似た味なんですね!!試してみます!ありがとうございます😊