妊娠・出産 ブレンディの紅茶ラテ(すみれ色のパッケージ)がつわり中でも飲める暖か… ブレンディの紅茶ラテ(すみれ色のパッケージ)がつわり中でも飲める暖かい味のある飲み物で、1日一本飲んでいます。でも一本じゃ足りなくて、もうちょっと飲みたいなーと思うんですが、カフェインが気になり、、、(一本に43mg) ノンカフェインのミルクティーを試してみようと思っていますが、何かオススメ教えてもらえますでしょうか?? 最終更新:2019年1月18日 お気に入り ミルク つわり ノンカフェイン 飲み物 Marchan(5歳8ヶ月, 8歳) コメント ケイティ ブレンディの紅茶ラテ、私も好きです❤️妊娠中は和光堂のミルクティー飲んでました😊わりと似た味です👍 1月18日 Marchan ブレンディの紅茶ラテ、美味しいですよね!お湯で溶かすだけなのに、侮れないです。 和光堂のこの商品、似た味なんですね!!試してみます!ありがとうございます😊 1月18日 おすすめのママリまとめ つわり・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Marchan
ブレンディの紅茶ラテ、美味しいですよね!お湯で溶かすだけなのに、侮れないです。
和光堂のこの商品、似た味なんですね!!試してみます!ありがとうございます😊