ちいちゃん
今だけと思って甘えましょう(*´∀`)♪
つわりは治まったけど、夕方は家事してもらいますし、肉の調理は出来そうにないのでお願いしてます(笑)
ちいちゃん
今だけと思って甘えましょう(*´∀`)♪
つわりは治まったけど、夕方は家事してもらいますし、肉の調理は出来そうにないのでお願いしてます(笑)
「ココロ・悩み」に関する質問
保育士さん、実際に体験された方などご経験あるかたお話聞かせてください。 保育園から加配を勧められました。 4歳年少クラスです。 加配勧められたということは発達障害として受け入れられてるのでしょうか。 勧められ…
嫌われましたかね? 彼氏のご両親に初めて会った際に、この後夕飯どこか食べに行かないか?と誘われたのですが緊張していて朝から食欲がなかったのもあり、また次回という事にしました。 彼氏が伝えてくれたのですが、両…
鬱になってしまいました… 朝何とか子供を送る事は出来るんですが、 どこにも出かけたくない。何もしたくなくて布団から出れません。 沢山休めばまた動けるようになりますかね? ご飯も作れずレンチンばかりで申し訳ない…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント