子育て・グッズ 最近になって7ヶ月の息子が1日に3〜4回吐きます。ミルク飲んでちょっと… 最近になって7ヶ月の息子が1日に3〜4回吐きます。 ミルク飲んでちょっとして、うつ伏せで遊んでる時大量に吐いたり少し吐いたりしてます。 なんなんでしょうか?病院行った方がいいですか? 最終更新:2019年1月18日 お気に入り 1 ミルク 病院 息子 うつ伏せ 龍mama(5歳1ヶ月, 7歳) コメント 2児のぬこ うつ伏せで遊んでたらよく吐き戻ししてましたよ!胃がまだ未熟なので圧迫で吐き戻しちゃうみたいです( ᷇࿀ ᷆ ) 腰がすわってからは吐き戻しはなくなりました^^ 1月18日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント