ぽよぽよ
運が良ければわかるんじゃないでしょうか🤔
私はその時期の頃『男の子っぽいけど、お股閉じてるからへその緒なのか確定はできない』と言われました!
まま
赤ちゃんの体勢によっては見れると思いますよ😊私も19週の時に検診受けたのですが見えました👍ほぼ確定と言われました(^^)
あんこ
20wのときに「女の子かも〜」と言われて、24wで「95%くらいの確率で女の子だね〜」と言われました。
赤ちゃんの向きがよく、しっかりお股が見えました(о´∀`о)
ぽよぽよ
運が良ければわかるんじゃないでしょうか🤔
私はその時期の頃『男の子っぽいけど、お股閉じてるからへその緒なのか確定はできない』と言われました!
まま
赤ちゃんの体勢によっては見れると思いますよ😊私も19週の時に検診受けたのですが見えました👍ほぼ確定と言われました(^^)
あんこ
20wのときに「女の子かも〜」と言われて、24wで「95%くらいの確率で女の子だね〜」と言われました。
赤ちゃんの向きがよく、しっかりお股が見えました(о´∀`о)
「妊娠19週目」に関する質問
妊娠19週、悪阻がマシになっては来たものの 吐き止め薬飲まなかったら、気持ち悪くて吐いてします…次の妊婦健診が金曜日なんだけど、薬は後2日分しかない為、今日は飲まずにゆっくりしてます。ただ明日からの仕事不安です…
明日から19週になる初マタです。 胎動を感じる日と感じない日がありますがこういうものでしょうか? 18週くらいから胎動を感じ始めました! 日によってポコポコムニムニ動いてる日もあれば、ほとんど気づかないような、少…
妊娠19週。1週間ほど前にカンジダになりオキナゾール膣錠を寝る前に入れています。12週頃からカンジダによるものなのか帯下が水っぽくチクチク感もあったのですが、膣錠を使い始めた翌朝から水っぽいものが2回ほど出ます…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント