※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きゅう✳︎
子育て・グッズ

双子の妊婦へのプレゼントについてアイデアを教えてください

双子ちゃんの妊婦さんにプレゼントを考えています(^^)♡
これもらって使えたな!とかこれあったら嬉しいなと思うものあればぜひ参考に教えていただきたいです\(^ω^)/

コメント

✺AAA✺

マールマールのスタイを名前入りで貰っておしゃれで可愛いのでお気に入りです♡
双子ちゃんならそれぞれ名前入りで色違いや柄違いとかであげてもいいですね!
自分じゃなかなか買えないお値段なので嬉しいと思いますよ◡̈*

• きゅう✳︎

きゅう✳︎

遅くなりました(・・;)ありがとうございます!マールマールかわいいですね(((o(*゚▽゚*)o)))今妊婦さんが周りに多いので産まれてからのプレゼントの参考にさせてもらいます\(^ω^)/

• 2月5日
aramo

外出用のオムツ、お尻ふき入れを貰って使用してます(*^_^*)
柄が可愛いものだと持って行く時にウキウキします。

• きゅう✳︎

きゅう✳︎

遅くなりました(・・;)ありがとうございます!
    オムツは必要ですからね!いろんな柄があるのですね!いろいろ探してみます!

• 2月5日

エイデンアンドアネイのおくるみ
はどうですか(^O^)
私も使ってますが、何枚あってもいいなって思います♡

あとは、消費が凄いのでおむつとかも嬉しいです(*^_^*)

• きゅう✳︎

きゅう✳︎

まだわたし自身に子供がいないので勉強になります!かわいいブランドですね(^^)♡参考にさせていただきます!

• 2月5日
 ☆なおみ☆

私はミルクとオムツが一番嬉しいです。双子だと大量にいるので。
もらって嬉しかったのは名前入りのリュックです。

• きゅう✳︎

きゅう✳︎

ミルクとオムツは必需品ですもんね!!
    リュックは使えますよね!!参考にさせてもらいます\(^ω^)/

• 2月5日