コメント

ココナッツ
爪に、ニベアの青缶を塗り込んでください。ニベアは万能薬です。
私も爪が薄くて、きちんと切っても割れたりします。ニベアは万能薬なので先ず、爪に毎晩(夜に肌と髪、爪は生成するため)塗り込んでください。2枚爪の予防、爪の強化、ツヤ出しにもなります。ドクターネイルも良いでしょう。ニベアはひとつあればたくさんの使い道があります。
ココナッツ
爪に、ニベアの青缶を塗り込んでください。ニベアは万能薬です。
私も爪が薄くて、きちんと切っても割れたりします。ニベアは万能薬なので先ず、爪に毎晩(夜に肌と髪、爪は生成するため)塗り込んでください。2枚爪の予防、爪の強化、ツヤ出しにもなります。ドクターネイルも良いでしょう。ニベアはひとつあればたくさんの使い道があります。
「着替え」に関する質問
4歳の子が着替えの時、反対に着てたりする事も多くそれをおしえてあげても怒ってきます😓 4歳の年少さんがいるお子さんどうですか?こんな感じですか? 怒ってきたらどう対処したらいいんですかね😓
7ヶ月の赤ちゃんに怒ってしまいます😣 どうしたら優しく対応できるでしょうか。 主におむつ替えやお着替えのときに、よく暴れたり逃げ回るので ネチネチと文句を言ってしまいます。 どうして暴れるの?うん遊びたいんだよ…
感染症対策、潔癖について 助産師ひさこさんの動画で、身体を洗わなかったり手洗いもテキトーだったりして身体に菌を入れることで免疫が高まって風邪ひきにくくなる〜みたいな話を見たのですが 身体はともかく、手洗い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はる
ありがとうございます‼️さっそく買ってきます😭