お金・保険 育児休業給付金支給日について教えてください!2ヶ月に一度、だいたい12… 育児休業給付金支給日について教えてください! 2ヶ月に一度、だいたい12〜16日に 振り込まれていたのですが、 1月はまだ振り込まれていません。 前回は11/14に振り込まれました。 返信する書類?をいつもは到着から 3日以内に返送していましたが、 今回は2週間後くらいに返送しました。 それが原因でしょうか? 問い合わせてみたいのですが、この場合、 ハローワークでしょうか? 会社でしょうか? 最終更新:2019年1月18日 お気に入り 育児休業給付金 会社 ハローワーク はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳) コメント moon 会社の担当者がハローワークへ申請へ行って2日前後で振り込みになるので、会社の担当者の方へ聞くのが一番良いと思いますよ! 1月18日 はじめてのママリ🔰 分かりました!ありがとうございます! 1月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
分かりました!ありがとうございます!