妊娠・出産 妊娠中の風邪(;_;)土曜日から調子が悪くなり始め、熱はないものの… 妊娠中の風邪(;_;) 土曜日から調子が悪くなり始め、熱はないものの倦怠感鼻水頭痛が4日目です(´・_・`) 1人目のときも妊娠中に風邪を引き高熱で点滴をした記憶があるのですが、今回は熱もないし子供もいるので病院へ行ってません… みなさん妊娠中の風邪どれくらいで治りましたか? 休むにも休めず(*_*)しんどくて参ってます… 最終更新:2016年2月4日 お気に入り 病院 妊娠中 熱 (´・_・`)とぅん(7歳, 8歳, 11歳) コメント みょんきち 元々風邪をひくとなかなか治らず 1ヶ月くらいかかりました(╥ω╥`) 2月3日 (´・_・`)とぅん 1か月はしんどいですね(;_;) 今朝からまだ頭痛は残りますがだいぶよくなってきました(*_*) やっぱり妊娠中の体調管理は大事ですね! コメントありがとうございました! 2月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(´・_・`)とぅん
1か月はしんどいですね(;_;)
今朝からまだ頭痛は残りますがだいぶよくなってきました(*_*)
やっぱり妊娠中の体調管理は大事ですね!
コメントありがとうございました!