コメント
退会ユーザー
ソワソワしますよね💦
妊娠症状は生理前と似るって聞きますし信じつつ期待持ちすぎずってのがいいかもしれないですね😅💦
気持ちわかります😭
今月は元旦から低温期にグーンとはいりうわぁってなりました( ´థ౪థ)
しかし、正月良い形でリセットしたから次だ!!って心入れ替えましたよ笑笑
退会ユーザー
ソワソワしますよね💦
妊娠症状は生理前と似るって聞きますし信じつつ期待持ちすぎずってのがいいかもしれないですね😅💦
気持ちわかります😭
今月は元旦から低温期にグーンとはいりうわぁってなりました( ´థ౪థ)
しかし、正月良い形でリセットしたから次だ!!って心入れ替えましたよ笑笑
「生理予定日」に関する質問
41歳生理予定日から1週間経過したけど生理がまだ来ない😅早くも閉経してしまった😵💧 来週婦人科で子宮頸がんの検査あるのです聞こうとは思ってます。 妊娠は100%ないですがそんなに急に閉経する者なんでしょうか?
最近生理の血が少なく、不安です。生理予定日の数日前からあった腹痛もだんだん無くなっています😔 ナプキンが要らないくらいとは言いませんが少なくて妊娠希望しているので不安です😭😭 かかりつけの産婦人科の先生に何回か…
みなさん初診はいつ行かれましたか? 今日で生理予定日5週ちょうど(仮)です。 吐き気が出てきたのと、茶おりが続いてるのもあり早く病院に行きたくて… でも早すぎても見えなくて不安になりますよね。
妊活人気の質問ランキング
フラワー🌸
もう、何度も期待してリセットしてを繰り返してるので、今までは
なんか違う!楽しみって事が多かったんですが、今はもう、なんかいつもと違うけどどうせまた裏切られるから期待すんのやめよーって思ってます笑
気にはなりますけどね笑
退会ユーザー
同じくです!笑
毎回何かあるたびに、ん?✨ってなって検索魔です🤣
リセットしたら次はまた違うことを試すので期待はしますよね😂