コメント
ケイティ
2ヶ月前にアメリカに引っ越してきました💨
ひなちゃんさんのお子さんとは月齢が違うので参考になるか分かりませんが、パンパースは匂いがあって私がダメでした😅また日本のパンパースと同じくサイズのわりに小さめです。
今ハギーズを使っていますが、ハギーズは匂いもなく、漏れることもないです🍀周りの日本人ママもパンパースよりハギーズ派が多いです🤚
ミルクのことは分からず、すみません💦
ケイティ
2ヶ月前にアメリカに引っ越してきました💨
ひなちゃんさんのお子さんとは月齢が違うので参考になるか分かりませんが、パンパースは匂いがあって私がダメでした😅また日本のパンパースと同じくサイズのわりに小さめです。
今ハギーズを使っていますが、ハギーズは匂いもなく、漏れることもないです🍀周りの日本人ママもパンパースよりハギーズ派が多いです🤚
ミルクのことは分からず、すみません💦
「生後10ヶ月」に関する質問
ひとり立ちができるようになる時期について。 あとちょうど2週間後に1歳になる息子がいます👶🏻 最近、伝い歩きが少しずつやることが増えてきました。 上の子が生後10ヶ月でひとり立ち、ひとり歩きまで出来てどちらかという…
生後10ヶ月になり夜泣きが本格化してきたと同時に背中スイッチが酷くなった気がするのですが😭 夜中もラッコ抱っこだとよく寝るのですが降ろすとすぐ泣きます… 寒いのに布団掛けれないししっかり寝れないしで夜が来るのが…
生後10ヶ月の我が子はまったくと言っていいほど人見知りしません。この前はじめて行った支援センターで、スタッフさんに自分から抱っこを求めていました。わたしに抱っこされていたのに…。後追いもしないしこの子に必要と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひなちゃん
ありがとうございます!!
ハギーズ買ってみます!!!