サプリ・健康 薩摩川内市で、保険が使える整骨院ご存知の方いらっしゃいましたら教え… 薩摩川内市で、保険が使える整骨院ご存知の方いらっしゃいましたら教えて下さい。長年の顎関節症と肩こりで通いたいのですが、毎回の支払いを少なく出来たらと思い探しています。宜しくお願いします(^_^) 最終更新:2019年1月18日 お気に入り 保険 薩摩川内市 スカイ(8歳) コメント 4kid's❥❥❥しまま おはようございます! 薩摩川内市は どの辺がいいですか?? 御陵下町のてらだ整骨院 平佐町のかえで整骨院 は、使えますよ! 1月18日 スカイ ありがとうございます。どちらも近いです\(^-^)/連絡してみます! 1月18日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
スカイ
ありがとうございます。どちらも近いです\(^-^)/連絡してみます!