妊娠・出産 子宮らへん?お股の上らへん?分からないけどチクチクして歩けない時ある… 子宮らへん?お股の上らへん?分からないけど チクチクして歩けない時あるんですがそれって 何でなんですか? 2人目で34週2日なんですけど。 子宮口が開いてるからですかね? それとも歩きすぎ? 1人目の時そんなん無かったんで不安で怖いです。 最終更新:2019年1月18日 お気に入り 妊娠34週目 子宮口 2人目 ちぃ(5歳8ヶ月) コメント うめーちゃん 恥骨の辺りですかね? 赤ちゃんの頭が下がってきて骨盤が開いてる痛みかもしれません☝️ 1月18日 ちぃ あぁ~多分そこだと思います。 最近多いんです。 チクチクなのかズキズキなのか… 分からないですけど😔 1月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃ
あぁ~多分そこだと思います。
最近多いんです。
チクチクなのかズキズキなのか…
分からないですけど😔