妊娠・出産 陽性出たんですが・・・産後生理再開してなくてできたから今どれくらいかわ… 陽性出たんですが・・・ 産後生理再開してなくてできたから今どれくらいかわからないんですが、病院いつ頃行けばいいですかね🤔 すぐ行った方がいいのかな~ クリスマス前後の検査は陰性でした・・・ 最終更新:2019年1月18日 お気に入り 1 病院 生理再開 産後 クリスマス 陰性 陽性 hysteric BBA(5歳2ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 最終行為から3~4週間後で わかる人は胎嚢がわかるかな~?と思います😊 1月18日 hysteric BBA ありがとうございます! 多分先月17日か31日なのでどうしようかなぁって感じでして😅 1月18日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hysteric BBA
ありがとうございます!
多分先月17日か31日なのでどうしようかなぁって感じでして😅