子育て・グッズ ここ最近夜泣きがすごくて寝れないーーー抱っこしたら仰け反り返って暴… ここ最近夜泣きがすごくて寝れないーーー 抱っこしたら仰け反り返って暴れる… この間夜間断乳やってみたけど 泣いてるのが可哀想に思えてきて おっぱいあげちゃった😭 おっぱいあげてしばらく抱っこで トントンしてくれたら寝るのに 下に置いたら泣いて暴れて😭 オムツ替えても何してもダメ。 イライラしたくなくてもイライラしてしまうー ごめんよ、息子っていつも反省😢 最終更新:2019年1月18日 お気に入り 夜泣き 息子 おっぱい 夜間断乳 オムツ替え トントン mm(7歳) コメント ママ うちも同じです💦 キツいですけど私は上に乗せたまま一緒に寝てますよ😅 寝顔見ながら私も疲れて一緒に寝てますけどね(笑) 1月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント