コメント
hi_chanママ
大塚屋よくつかってます😊ハンドメイド 子供服を作るときに可愛い生地がたくさんあるので頼んでます‼︎
あとは楽天などで生地で検索して欲しい生地を探してます😊
hi_chanママ
大塚屋よくつかってます😊ハンドメイド 子供服を作るときに可愛い生地がたくさんあるので頼んでます‼︎
あとは楽天などで生地で検索して欲しい生地を探してます😊
「入園」に関する質問
4月から保育園に入園予定ですが、現在完母でミルクの練習中です。 2ヶ月頃までは混合だったのですが、詰まるほど出るようになったため母乳だけにしたところ、見事にミルク拒否になってしまいましたorz 粉ミルクを変えてみ…
夫の自転車について質問です...! 迷いすぎてわからなくなりました😮💨 いいねでもコメントでも他者の意見が聞きたいです🙇♀️ ちなみにお恥ずかしながら【贅沢な買い物】になるレベルです😇 夫の電動自転車、子供乗せ電動o…
先輩ママさん教えてください。 現在育休中で一歳の4月で保育園入園希望してましたが、 日に日にもっと一緒にいたいなぁとの思いが強くなってます。 仕事辞めることも考えたのですが、 2人目も希望しており、経済状況的に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
stitch
ありがとうございます!
大塚屋のホームページ見てみました。たくさんの種類がありそうですね。キルティングの子ども向けの(手作りカバンなどに使う)柄のものはあまり取り扱いがないのでしょうか?私がうまく見つけられなかっただけでしょうか。。。
楽天も見てみます!
hi_chanママ
キルティング だとコットンハウスとか色々キャラ物もありますよ😊
stitch
コットンハウス、見てみました!大塚屋とは別、ですよね?
hi_chanママ
別です😊
stitch
ありがとうございます!!