※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆー
子育て・グッズ

インフルエンザAでミルクを吐いた赤ちゃんが熟睡できず、再度ミルクをあげるか迷っています。初めての吐き気と熱で焦っています。どう思いますか?

インフルエンザAでした😱かわいそう😭ミルク吐いたんですけど熟睡できないみたいでもう一度あげるか迷います💦どう思いますか?
吐いたのもはじめてで熱もはじめてで焦ります😭

コメント

ちびちびママ

熱があって熟睡できないのかな?
ミルクは吐いたならあげずに、少し様子見てもいいと思いますよ!

• ゆー

ゆー

2時間経ったんですけどそれでもあげない方がいいですかね?

• 1月17日
sooooooo

吐いたなら2時間くらいしてから、もう一度あげてみます💛

熱を下げるためには太ももの付け根と脇の下に冷えピタを貼るといいですよ💜

うちの子も先週インフルになりましたが、冷えピタと解熱剤で1日で下がりました😊

• ゆー

ゆー

ありがとうございます✨2時間経ったのであげました😊
    冷えピタ買ってきてもらったので貼りたいと思います!

• 1月17日
  • sooooooo

sooooooo

グッドアンサーありがとうございます❤️✨

お子さん早く体調良くなるといいですね😷💜

• 1月17日
y.fam

欲しがってる様なら少しずつあげていいと思います💡
うちの息子が入院した時は少量ずつあげてました😊

• ゆー

ゆー

作って見せたら泣いちゃったのでお腹空いてたみたいです!あげてみます!

• 1月17日
あゆのん

めっちゃわかります(´;ω;`)
先週まで下の子がインフルで、咳き込んで吐いて、母乳飲んでも吐いて…熱もあって本当にかわいそうでした💦
離乳食も全く食べれませんでしたが、少しずつりんご果汁とかあげてました(っω-`。)
早くよくなりますように…!

• ゆー

ゆー

コメントありがとうございます😊離乳食朝は吐かずに完食してましたw
    2日前に小児科行ったのでこの時期に小児科行ったらダメですね😭予防接種なんてもう少しずらして打てばよかったって後悔しました😭
    優しいお言葉嬉しいです😆私は寝れなくても頑張れそうです✨

• 1月17日