虫の退治に瞬間凍殺ジェット(スプレー缶)を購入し、未開封のものを開…
虫の退治に瞬間凍殺ジェット(スプレー缶)を購入し、未開封のものを開けたのですが、ビニール?で覆われてるのでビニールを開けた時、プシューと空気が抜けたような感じがしたのですがこれは普通のことですか?
その後は、ガスの音や漏れてる様子はないのですが、、。 妊娠中で神経質になってまして。
- スヌ子(6歳)
虫の退治に瞬間凍殺ジェット(スプレー缶)を購入し、未開封のものを開けたのですが、ビニール?で覆われてるのでビニールを開けた時、プシューと空気が抜けたような感じがしたのですがこれは普通のことですか?
その後は、ガスの音や漏れてる様子はないのですが、、。 妊娠中で神経質になってまして。
「その他の疑問」に関する質問
みなさんならどう思いますか? 旦那の知人の彼女がネイリストになりたいがために、2年前に脱サラしました。 脱サラ後ネイルスクールに通っていたことは知っていました。 ひょんな事から練習台になってほしいと言われ、何…
保育士しながらピアノ習われた方いますか? 全くピアノ弾けないので1冊本屋で童謡などの本を買ってそれクリア出来たら卒業と思って初めてみようかなと思うのですが、受け入れてもらえますかね?
一年生のママさん 今は10までの足し算をしていると思うんですが。 理解してますか? 息子、足し算の意味はわかってますが、 指を使い計算しています。 折り曲げが曖昧で不必要に数え、不正解。 こんなもんですか?
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント