その他の疑問 友達の結婚式があるため、神戸 三ノ宮 周辺で一時保育してくれるところ… 友達の結婚式があるため、 神戸 三ノ宮 周辺で 一時保育してくれるところを探しています。 神戸大丸のだっこルームが良さそうだと 思ったのですが3時間までと記載がありました... 相談しても3時間以上は難しいですよね... 三ノ宮周辺で預けたことある人、 評判良さそうなところがあれば教えてください😭 事前に見学にも行けないため不安です... よろしくお願いします( ;꒳; ) 最終更新:2019年1月17日 お気に入り 結婚式 友達 一時保育 くま(4歳8ヶ月, 7歳) コメント nana ファミリア本店にも託児所?あったと思うんですが、いっぱいですかね...( ´⚰︎` ) 大丸の横の新店なので、調べてみる価値あると思います☺️ 1月17日 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント