コメント

みずたま
12月に息子が2歳を迎えました!!
来年にはほしいものとかを言うかなぁと思い、義姉にほしいもの聞かれたので、少し大きめの靴をお願いし、義叔母には食器をお願いしました!

退会ユーザー
娘も来月誕生日です🎂
クリスマスも割と近いのでおもちゃは悩みますよね😅
森正洋デザインのユニバーサルプレートという食器の小さいサイズとワンプレートとして使える大きさを買おうか迷ってます。
今は100均の陶器でこういう時じゃないと買わないので思い切って変えます!
他にはボタンつけができるようになったのでニック社のプラステンというおもちゃも気になってます😊
積んで遊んだり紐通しやすごろくなど色々な遊び方ができるみたいです。
実家の方はクリスマスにおもちゃ買ったから必要な時におもちゃが買えるようにお金にしておくねと言われたのでそのお金で買おうかな〜と考え中です。
-
たま はな
詳しくありがとうございます😊
調べてみますね💕- 1月18日
たま はな
靴いいですよね✨
うちはクリスマスプレゼントに私の両親に買ってもらったばかりで😫
食器のデザインは子ども向けですか??
みずたま
食器は義叔母がスヌーピーが好きなので、スヌーピーのデザインでしたが、アンパンマンとかよりは長く使えるようなデザインをとリクエストしました💡
たま はな
プラスチックではなく、少し重みのある感じのものですか??✨
最近普通の料理を食べるようになったので、プラスチックだと着色とか油汚れとかで洗うのが大変な時が増えてきて、食器いいなと思います💕
みずたま
陶器のものを買ってもらいました💡
割れるのが怖いですが(^ω^;);););)
たま はな
参考になりました💡
ありがとうございます😊