妊娠・出産 妊婦特有の動悸だと思うんですけど、毎日横にならないと辛いです。食後… 妊婦特有の動悸だと思うんですけど、毎日横にならないと辛いです。 食後しばらくしたらいつも出ます( ;∀;) こうしたら良くなったよーって人はいらっしゃいますか? 検診が明後日なので相談してみようとは思うんですけど。 最終更新:2016年2月3日 お気に入り 妊婦 検診 もこらてこ(9歳) コメント ちび 私も食後よくなります😭 食後すぐに横になるとよくないと思ってても座ってるのも、しんどくて… 横になって、深呼吸してると徐々におさまってきます😊 2月3日 もこらてこ 私も食べたらすぐきつくて横になってしまいます(´×ω×`) 下手に動かずじっと深呼吸して落ち着くのを待つのが一番ですかね(^^; 2月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もこらてこ
私も食べたらすぐきつくて横になってしまいます(´×ω×`)
下手に動かずじっと深呼吸して落ち着くのを待つのが一番ですかね(^^;