子育て・グッズ ミルクを飲む時間がずれて悩んでいます。お風呂とミルクのタイミングが変わり、どうしたらいいか考えています。 今日ははじめてのお出かけで、ミルクを飲む時間がいつもと違うので、回数もいつもより一回多くなるかもしれないです。今日夜7時半にミルクを飲んで、1時間空けてお風呂に入れようと思っています。そうすると10時半にもう一回ミルクあげることになるので、どうするかを悩んでいます。 いつもだと8時にお風呂に入れて、9時にミルクあげてから寝かしつけして寝るので、今日は本当に時間がずらし過ぎて、どうしたらいいですか? 最終更新:2019年1月17日 お気に入り 1 ミルク お風呂 寝かしつけ ウェイウェイ(1歳10ヶ月, 6歳) コメント みさと 10時半に起きたらミルク、起きなかったらなしでいいんじゃないですか?🤔 寝かしつけは白湯か麦茶だとムリですかね😅 ダメなら少しミルクあげちゃいます! 1月17日 ウェイウェイ 結局今寝かしつけしていて、このまま寝ると思います。ミルクなしでいこうと思います。ありがとうございます😊 1月17日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ウェイウェイ
結局今寝かしつけしていて、このまま寝ると思います。ミルクなしでいこうと思います。ありがとうございます😊