コメント

ちか
旦那の会社の保険に入ってるのでどことは言えないのですが車両保険も入っていた方がもし事故してしまった時直すお金がでなかったりするので入っておいた方がおススメです!🚗
車の年式などで車両保険も入れる入れないがあるので注意です!
新しければ新しいほど車両保険は高くなりますがその分事故としたときお金はしっかり出るので入っておくことをお勧めします🚘
車屋で働いてましたが車両に入らずやっすい保険に少しの保証の方が事故して自費で痛い目にあってる人を何人も見てきたのでなるべく入ることにおススメします‼️

アオ
JA入っていましたが高かったのでソニー損保に変えたら半額になりました✨
-
3児のママ
ソニー損保安いんですね😃
- 1月17日
-
アオ
保証内容は同じにしてもらって見積もり出してもらったら8万→4万になりました😊
車両保険ありです✨- 1月17日

sooooooo
車屋さんで紹介してもらった東京海上に入ってます💜
-
3児のママ
車屋さんでも紹介してもらえるんですね😃
- 1月17日

退会ユーザー
ソニー損保に入っています!
私26、旦那42です。
夫婦限定、26歳以上、20等級、車両保険付き(新車)で年間4.6万です✨
-
3児のママ
年間でそれだけでいいんですか?!😍
- 1月18日
-
退会ユーザー
個人的にはソニー損保の自動でついてくる、他車特約が好きです♥️
内容は、他の車に乗って万が一の時も自分の保険が使えるということです✨
なので、親の車に自分が乗っても親の保険に私は適用ではないが自分の保険使えるって事なので気に入ってます😂♥️- 1月18日
-
3児のママ
え、そゆのもあるんですか?!
それとても助かりますね😃- 1月18日
-
退会ユーザー
そうです✨
自動なのでもちろん無料♥️
素晴らしいですよね(笑)- 1月18日

ユミリ
うちも今迷ってあちこち見積もりとってます!
ソニー損保安いんですね☺︎︎
我が家は新車でブルー免許、車両保険320万。弁護士、バイク、自転車保険、事故時の代車つけてネット保険はどこも月額5000円〜6000円でした。
トヨタのディーラーでは東京海上7000円を勧められ迷ってます。ディーラーの方が高いけど事故の時は話が早いですし^^;
-
3児のママ
もしものこと考えたら
安い方なんでしょうね😢- 1月18日
-
ユミリ
でも何も無いと……勿体ない 笑
ソニー損保私も調べてみます(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°- 1月18日
3児のママ
入って損はないですね!😃
わかりましたっ!ありがとうございます🙇♀️🙇♀️