mama❤
私は息子が新生児の時は、コンビ肌着にロンパースを着せてました!
あと、ベビー毛布にベビー布団を掛けていました(๑•ω•๑)♡

ほそまど
体温はかってみたらどうですか?😄
1枚おおくかけてあげて熱はかってみて7度5分以上ならとってあげるとか😆

アリル
うちは部屋23度、湿度50-60%で
短肌着、コンビ肌着、ロンパースにおくるみです。
ちょっと寒いかなーと思ったら薄かけ掛けてます。
同じくらいかなー?と思います😊
mama❤
私は息子が新生児の時は、コンビ肌着にロンパースを着せてました!
あと、ベビー毛布にベビー布団を掛けていました(๑•ω•๑)♡
ほそまど
体温はかってみたらどうですか?😄
1枚おおくかけてあげて熱はかってみて7度5分以上ならとってあげるとか😆
アリル
うちは部屋23度、湿度50-60%で
短肌着、コンビ肌着、ロンパースにおくるみです。
ちょっと寒いかなーと思ったら薄かけ掛けてます。
同じくらいかなー?と思います😊
「新生児」に関する質問
B型ベビーカー買うべきでしょうか悩んでます! 長男(2歳)が新生児のときからA型ベビーカー使ってて今も現役で弟(3ヶ月)が今使ってます🫨 が、長男今までベビーカー嫌いだったのに乗りたいと大騒ぎで、弟君抱っこひも…
新生児育ててます👶🏻🌱 最初の昼夜逆転からはだいぶ夜間も眠れるようになってきたのですが、夜決まった時間帯に起きてくることが多いです🙌寝かしつけ成功する時もありますがほとんど寝ずに次の授乳時間を迎えます💦このまま…
2人目産後1週間です! 産後ブルーってやつですかね?久々の新生児育児は今のところつらくないんですけど、なんかメンタルボロボロです。 厳しい言葉は控えていただけると助かります。 ・姉妹希望してたが2人目男の子(…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント