コメント
あーちゃん
私は高温期13日目で予定日3日前でこの薄さなので、6日前は陰性で出ると思います😅
せめて生理予定当日にするのがまだいいかと😅💦その後どんどん濃くなりました😀
今、妊娠5wぐらいかと😊
ぺい
私は高温期8日目にwondfoで陽性でたので生理予定日からは6日前です!
この2日後に、クリアブルー使用したところ尿かけてすぐ線でました!薄かったですが!
-
shou☆
画像ありがとうございます✨
6日前の今日、DAVIDしましたが陰性でした😖💦
羨ましいです(*^^*)私も早く二本線みたい(*^^*)- 1月17日
-
ぺい
6日前に陽性でるのは早い方みたいですし、まだわかりませんよ!!
一応生理予定日4日前のクリアブルー載せます!
陰性見たことあったら、陽性の時すぐに線が分かりましたし、嬉しかったです😃
はやくアザラシさんも見えますように!- 1月17日
キンクマポポ
高温期9日目でドゥーテストうっすら反応ありました。妊娠は3回経験していますが、3回ともです😊
でもこの時期に知ってしまうと、化学流産を知ってしまう可能性も視野に入れて、ドゥーテストオススメします✨
-
shou☆
フライングしてしまいました😖💦
お見事、陰性でした😖💦
まだ可能性あるわけだし、また数日間あけてからしてみようと思います✨- 1月17日
はじめてのママリ
クリアブルーより、ドゥーテストの方がオススメですよ😊
クリアブルー私にはわかりにくかったし不安になりました😱
-
shou☆
ドゥーテストもありますが、何故か先程、クリアブルーでフライングしてしまいました😖💦お見事、陰性でした😖💦また数日間あけてからしてみようと思います✨
- 1月17日
shou☆
画像ありがとうございます✨参考になりました🎵
ですょね💦6日前では陰性ですょね💦あと3日、頑張って待とうと思います!
あーちゃん
んーー、、生理日当日まで待たれた方がいいと思います😭💦
クリアブルーは生理日当日から出来るやつなので😅
基礎体温は付けてますか?
shou☆
基礎体温つけてません💦
あーちゃん
基礎体温を付けて高温期が14日以上続けば妊娠の可能性があります🤰🏼
それから21日まで続いて検査薬すると間違いないですよ🙌🏻