※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nm
お出かけ

来月、娘が2歳の誕生日を迎えます。三連休にお祝いを兼ねて、どこかへ出…

来月、娘が2歳の誕生日を迎えます。
三連休にお祝いを兼ねて、どこかへ出かけようかと思っているのですが、決め手にかけていて迷っています。

2歳のお誕生日、みなさんはどんなお祝いをされましたか?
参考にしたいのでおしえてください☺️❤️

住まいは名古屋ですが他県の情報でも大歓迎です!
ディズニーは三回ほど連れていったことあり、
温泉旅行も経験済みです。

コメント

☆

名古屋在住です。うちの娘が2歳の時は石垣島でイルカと触れ合いました❤︎ちょうど2歳からのプログラムだったので早すぎるってこともなく本人も楽しめました!同時に飛行機、キレイな海デビューもできてイルカに触って餌をあげるという初めて尽くしのプランで大満足の旅でした!
行ってから気づきましたが石垣島の他にも伊豆でもイルカタッチできるみたいです!笑笑
是非ご検討ください!

さるあた

長女、息子2歳の誕生日にアンパマンミュージアム行きました!
次女のときも行こうと思ったら、夏休み前の整備で休園で行けずでした。

moony mama

当日は年末なので遠出はせず、アウトレットでお買い物して、自宅でケーキ食べてお祝いしました。
息子の食事は、少しだけいつもと違う感じで、ワンプレートのお子様ランチ風にしました。

誕生日の一週間前に、動物園に連れて行ってあげました。