コメント
e.mam
うちの甥が小麦粉アレルギーで、米粉パンを作るときに、米粉と粉ミルクを混ぜて練って、パンを作ってあげてました!
お湯に規定量で溶かさなくても大丈夫ですよ!
e.mam
うちの甥が小麦粉アレルギーで、米粉パンを作るときに、米粉と粉ミルクを混ぜて練って、パンを作ってあげてました!
お湯に規定量で溶かさなくても大丈夫ですよ!
「肉」に関する質問
安定期には終わるだろうと思っていた悪阻がまだ終わらず、、、4人目にしていちばん酷い😭😭 上3人にはなかった事が沢山😭全てのつわりが私に来てるんじゃないかと思うくらい、、、 だいぶマシにはなったよ、なったけど、、夜…
下ネタです…😭聞いてほしいです 私はマッサージ機や マッサージ用具を試すのが好きで マッサージチェアを買うほど趣味?みたいな感じで 毎日使ってます。 今日米倉涼子さんがCMしてる ポイントで押せるマッサージ機が届…
ドリカムのライブ行ってきた💕 何か最近、いやいつもか🙄イライラしてもう何もかもいやになってたけど、久々に子供と離れてライブ行って気分が少し晴れたわ🥺 今回ドームじゃなかったし、収容人数そんな多くなかったから、遠く…
家事・料理人気の質問ランキング
カフカ
コメントありがとうございます^^
パンでも大丈夫なんですね!パンは難易度が高そうですがいつか作ってみたいです…!
ハンバーグだと普通に牛乳を入れて、粉ミルクは粉のまま適当に混ぜれば良いということですよね?👀
料理苦手なので、どのくらい入れたら良いのか分からず悩みます😂😂
e.mam
うちではハンバーグにもともと牛乳入れないのでなんとも言えないですが…😂粉ミルクを入れると多少甘くなると思います!ハンバーグには入れた試しがなく、なんとも助言できずすみません💧
もし粉ミルクを料理に活かしたいのであれば、シチューとか!シチューの粉を使わず、野菜煮込んだ後粉ミルクと鶏だしなどいれるとシチュー風になりますよ!